ふすまパンでがっつりカツサンド - ローカーボスタイルストア 元気

ふすまパンでがっつりカツサンド

ふすまパンでがっつりカツサンド






ヒレ肉は周りに脂身があれば丁寧にのぞきます。

1、塩・コショウをふり、耐熱皿に並べてラップをし電子レンジで約1分加熱して脂を落とします。

2、パン粉はサラダ油少々を熱して色づくまで軽く炒ります。

3、肉から出た水分をふき、天ぷら粉を水で溶いたもの→パン粉の順で衣をつける。

4、3の上から調理用刷毛でサラダ油を塗り、200℃のオーブンまたはトースターでこんがりするまで焼きます。


4、キャベツは千切りに切り、水にさらしてパリっとさせます。

5、軽くトーストしたローカーボふすまパンに縦に切り込みを入れます。キャべツとトンカツをはさんだ上から、ブルドッグ糖質70%塩分50%カットソースをたっぷりかけて出来上がりです。




ピックアップ!オススメ商品


Closed MyPage