ふすまパンで白身魚のフライサンド<ノンフライ> - ローカーボスタイルストア 元気

ふすまパンで白身魚のフライサンド<ノンフライ>

ふすまパン白身魚フライサンド〈ノンフライ〉











1、タラは塩・コショウをふり、耐熱皿に並べてラップをし電子レンジで約1分加熱します。

2、パン粉はサラダ油少々を熱して色づくまで軽く炒ります。

3、白身魚の汁けをふき、天ぷら粉を水で溶いたもの→パン粉の順で衣をつける。

4、3、の上から調理用刷毛でサラダ油を塗り、200℃のオーブンまたはトースターでこんがりするまで焼きます。




5、玉ねぎはみじん切りにしてよく水にさらしておきます。

6、ヨーグルトはキッチンペーパーでよく水を切っておきます。

7、ゆで卵、ピクルス、パセリをみじん切りにし、5の玉ねぎ、6のヨーグルトと無糖マヨネーズ、ノンオイルドレッシング香味レモンを加え混ぜ、塩コショウで味をととのえます。

8、軽くトーストしたふすま丸パンを半分にカットし、レタスを敷いた上に白身魚のフライを乗せ、タルタルソースをたっぷりかけて出来上がりです。



ピックアップ!オススメ商品


Closed MyPage