ふすまパンヘルシーローストビーフサンド - ローカーボスタイルストア 元気

ふすまパンヘルシーローストビーフサンド

ふすまパンヘルシーローストビーフサンド





肉は常温に戻しておき、塩・ブラックペッパーをよくすりこみ30分おきます。

1、水分が出てくるのでキッチンペーパーでよく拭き取ります。 

2、フライパンを熱し、強火で肉の表面に焦げ目をつけます。

3、ジップロックに肉・にんにく・ローズマリーを入れてよくもみ、ストローで中の空気を吸い真空状態にします。

4、3を炊飯器に入れ、ひたひたになるまでお湯(80度くらい)を注ぎ保温スイッチを入れ、約45分おきます。

5、出来たら、袋のまま粗熱がとれるまで冷まし、お好みの厚さにスライスしてください。




6、玉ねぎはカットしてからよく水にさらしておきます。

7、袋に残った肉汁を半分に分け、半分はノンオイルドレッシング玉ねぎ<A>と塩胡椒、もう半分はノンオイルドレッシング柚子こしょう<B>と塩胡椒を加えて、それぞれフライパンで煮詰めます。

8、軽くトーストしたふすま丸パンを半分にカットし、レタスを敷いた上にローストビーフを乗せ、玉ねぎと<A><B>お好みのソースをたっぷりかけてお召し上がりください。

 





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